Como evitar que meu perfil no Jusbrasil seja encontrado no Google e em outros buscadores?

O Jusbrasil é um espaço muito bom para fazer contatos profissionais, aumentando o networking e as oportunidades de negócio que podem alavancar sua carreira ou seus estudos.

Um perfil bem preenchido inspira mais confiança, traz mais destaque e possibilita oportunidades de networking mais valiosas. Para os mais reservados, também pode trazer um certo desconforto e sensação de insegurança em relação aos dados pessoais.

Pensando nisso, o Jusbrasil disponibilizou um recurso para evitar que seu perfil seja encontrado através de buscadores da internet. Para isso:

1) Acesse as configurações da sua conta;

2) Altere a opção "Privacidade de pesquisa";

Por que meu perfil ainda está aparecendo no Google?

Os robôs de busca precisam de um tempo para atualizar a mudança, isso varia de buscador para buscador. Espere pelo menos alguns dias e verifique se o perfil ainda continua aparecendo nas buscas.