Como criar uma Página Institucional?

Agora os usuários do JusBrasil poderão criar Páginas Institucionais para:

• Empresas
  • Escritórios de Advocacia
  • Instituições de Ensino
  • Partidos Políticos
  • ONG's

As instituições poderão estabelecer um canal de comunicação direto e ficar cada vez mais perto de seus beneficiários através do JusBrasil.

Criando Nova Página Institucional

1. Clicar na sua foto de perfil na barra de navagação do site e selecionar a opção "Criar Página"

Como criar uma pgina institucional

2. Selecionar o tipo de página: Empresa, Instituição de Ensino, Escritório de Advocacia, etc

Como criar uma pgina institucional

3. Preecher informações básicas que são solicitatadas de acordo com a opção escolhida

4. Informar quem são os administradores da página

Como criar uma pgina institucional

5. Parabéns! Agora a sua página já está criada!

Está pronto para conquistar o engajamento da Comunidade? Boa sorte!