Como utilizar o sistema de busca do novo Jusbrasil?

O Jusbrasil agora tem uma busca unificada. O que isso quer dizer? Simples. Você pode buscar por notícias, jurisprudências, diários oficiais, legislações, tópicos e perfis em um único campo de busca.

Se antes você precisava buscar assuntos específicos em suas respectivas seções, agora não é mais necessário. Onde quer que você esteja navegando, basta digitar as palavras chave no campo de busca no topo da página que o nosso sistema apresentará os resultados correspondentes.

O campo de busca é "autocomplete", ele sugere os tópicos, pessoas e instituições já cadastradas no sistema a medida que o usuário digita algo. Caso queira realizar uma busca comum, basta digitar os termos da sua consulta e escolher a primeira opção dentre as sugestões.

Agora é muito mais fácil e rápido pesquisar no Jusbrasil.