Como editar meus comentários no Jusbrasil?

Os comentários são extremamente importantes para a construção e enriquecimento do conteúdo, se tornando uma extensão dos documentos. Lembre-se, grandes debates nascem de bons comentários, e vice-versa.

O Jusbrasil tem uma nova ferramenta que vai ajudar você a aprimorar os seus comentários. Publicou um comentário e sentiu a vontade de melhorar alguma coisa? Entendemos a sua necessidade!

Com a ferramenta de edição de comentários é possível fazer isso sem ter que reescrevê-los, clicando apenas em um botão. Veja como é fácil:

1. Ao adicionar um comentário, você verá um menu vertical - três pontos - localizado no canto inferior direito do comentário

2. Ao clicar no botão de "Editar" você poderá alterar seu comentário

3. Quando terminar, clique em "Comentar" e seu comentário estará disponível para a comunidade Jusbrasileira;

Sugerimos ainda a leitura de nossa Política de Respeito e Gentileza, que também vai te ajudar a aprimorar os seus comentários.

Ajude outros Jusbrasileiros compartilhando essa funcionalidade e, claro, comente!