Como faço para comentar um documento?

Na intenção de fomentar discussões produtivas e inteligentes, o novo Jusbrasil permite que os usuários exponham o seu ponto de vista, através de comentários nos documentos.

Para tal, você só precisa redigir o seu comentário na caixa de texto localizada abaixo da notícia. Assim como os próprios documentos, os comentários também poderão ser votados, aumentando a sua reputação e visibilidade dentro da rede.

Atenção: Não serão permitidos textos ofensivos, que contenham palavras de baixo calão e atentatórias a qualquer pessoa. A intenção de permitir o comentário dos usuários é estimular a discussão de diferentes perspectivas de maneira saudável.

Para saber mais informações sobre como participar de um debate saudável aqui na comunidade Jusbrasil, recomendamos a leitura da nossa Política de Respeito e Gentileza.