Como faço para seguir um tópico?

Seguir um tópico é simples, rápido e a melhor maneira de estar sempre atualizado sobre um determinado assunto!

Existem duas maneiras de seguir um tópico:

Você pode acessar a página do tópico:

Faça uma busca e clique no tópico do seu interesse. Você será levado para a página do tópico.

Clique no botão "Seguir Tópico", ele é o primeiro botão da coluna situada na direita da tela.

Você pode seguir tópicos diretamente de uma publicação:

Posicione o mouse sobre o tópico desejado. Surgirá um balão preto com o botão "Seguir". Clique nele.
Você também pode parar de seguir um tópico dessa mesma forma.

Como fao para seguir um tpico

Pronto! Assim você receberá na sua página inicial todos os documentos que foram colocados nesse tópico pelos Jusbrasileiros!

Lembre-se...

Os tópicos podem ser adicionados aos documentos, diários, notícias, legislações e jurisprudências. Dessa forma fica mais fácil encontrar o que você precisa!