O que é o programa Jusbrasil PRO?

O que o programa JusBrasil PRO

O que é o Jusbrasil PRO?

Mais de 10 milhões de pessoas passam pelo Jusbrasil todos os meses, desde Advogados se informando sobre os assuntos que cuidam, até, e em sua maioria, pessoas comuns com necessidades jurídicas. O Programa Jusbrasil PRO visa unir esses dois mundos. Todos ganham:

• Os cidadãos comuns recebem indicação de Advogados com especialidade em seus casos, e baseados em suas cidades ou proximidades;

• Advogados prospectam novos clientes e fecham novos negócios.

Quais as vantagens em ser um Advogado PRO?

Quando cidadãos, empresas, ou até outros advogados, vão à Internet à procura de serviços jurídicos, eles acabam recorrendo ao Jusbrasil. Através da Lista de Advogados Jusbrasil milhares de advogados tornam-se acessíveis para os mais de 10 milhões de usuários do portal. Advogados PRO aparecem com destaque e prioridade nas páginas da lista, ampliando suas chances de contato e de negócio. O Jusbrasil PRO é uma plataforma para divulgação online de advogados em conformidade com as orientações da OAB sobre publicidade jurídica.

O que o programa JusBrasil PRO

A mais, todos os meses o Jusbrasil recebe milhares de contatos dos seus usuários relatando seus casos jurídicos - situações onde precisam de orientação ou mesmo de serviços jurídicos. Todos advogados podem visualizar esses casos gratuitamente, mas só Advogados PRO tem acesso aos dados de contato dos remetentes e podem respondê-los e prospectá-los como clientes.

Em síntese, Advogados PRO têm mais chances de serem visualizados no Jusbrasil e podem contactar os potenciais clientes capitados pelo portal. Entenda melhor as vantagens em ser Advogado PRO.

Quem pode participar do Programa Jusbrasil PRO?

O Programa Jusbrasil PRO foi feito para promover o encontro entre advogados, e cidadãos com problemas jurídicos. Para as pessoas, ele funciona como um buscador de advogados, para os advogados, uma plataforma que permite que eles estejam acessíveis a todos cidadãos.

Por isso, o Programa Jusbrasil PRO é exclusivo para advogados atuando no Brasil. Contudo, se você apesar de não ter escritório no Brasil, estiver habilitado e efetivamente atuar em alguma cidade brasileira, você poderá se tornar um Advogado PRO Jusbrasil.

Como surgiu o Programa JusBrasil PRO?

O Jusbrasil recebe milhões de visitantes e milhares de e-mails, todos os meses, de pessoas precisando de ajuda jurídica ou até mesmo solicitando a indicação de um Advogado. É impressionante o número de pessoas que, em vista a um possível problema jurídico, não sabem o que fazer, não têm a quem recorrer e nem sabem como encontrar um bom Advogado para defendê-los. O Jusbrasil PRO nasce da tentativa de resolver esse problema.

Todo cidadão, em algum momento da sua vida, precisará de um bom Advogado; Bons Advogados precisam de mais clientes.