Me cadastrei como Advogado. Por que estou recebendo Casos Jurídicos por e-mail?

Lista de Advogados

Quando cidadãos, empresas, ou até outros advogados, vão à Internet à procura de serviços jurídicos, eles acabam recorrendo ao Jusbrasil. Através da Lista de Advogados Jusbrasil, milhares de advogados tornam-se acessíveis para os mais de 10 milhões de usuários do portal.

Se você é um Advogado cadastrado no Jusbrasil basta marcar a opção "participar da lista de advogados" em suas configurações e você já estará aparecendo gratuitamente na Lista, nas localidades e áreas de atuação que especificou.

O que são Casos Jurídicos?

Todos os meses o Jusbrasil recebe milhares de contatos dos seus usuários relatando seus casos jurídicos - situações onde precisam de orientação ou mesmo de serviços jurídicos. Em outras palavras, da perspectiva do advogado, cada caso jurídico representa um potencial cliente.

Como e por que recebo Casos Jurídicos?

Fazendo parte da Lista de Advogados Jusbrasil você receberá, gratuitamente, os Casos Jurídicos enviados pelos usuários do JusBrasil. Prioritariamente, serão exibidos os Casos congruentes com as informações do seu perfil, tais como:

• Suas áreas de atuação;

• Seus locais de atuação;

• E se você faz correspondência ou Advocacia de Apoio;

Você será notificado da chegada de um novo caso através do ícone de notificações profissionais, em verde, na barra superior do Jusbrasil.

Me cadastrei como Advogado porque estou recebendo Casos Jurdicos por e-mail

Também, você será notificado por e-mail, sempre que um caso de sua localidade e área de atuação for recebido pelo Jusbrasil. Caso deseje parar de receber os casos jurídicos por e-mail, basta configurar a sua conta da seguinte forma:

• Acesse a página de configurações de seu painel profissional;

• Na seção “Notificações profissionais”, desmarque a opção “Por e-mail”

Pronto! Deixará de receber as notificações de novos casos jurídicos por e-mail.

O que preciso para responder os casos e contactar os potenciais clientes?

Todo advogado recebe gratuitamente os casos jurídicos para que você possa entender as demandas jurídicas enviadas para sua região e assim preparar-se para atendê-las. No entanto, para visualizar os dados de contato dos remetentes, bem como para respondê-los, é preciso ser assinante Jusbrasil PRO.

Como Advogado Jusbrasil PRO, sou obrigado a atender os Casos Jurídicos que recebo?

Não, você só deve atender um caso se estiver confortável para dar a devida atenção.

Não quero receber ou ser notificado dos Casos Jurídicos. O que faço?

Caso deseje parar de receber os Casos Jurídicos, basta configurar a sua conta da seguinte forma:

• Acesse as configurações da sua conta, clique na sua foto e depois em "configurações";

• Na sub-seção de Notificações, Desmarque a opção: "Novos casos jurídicos".