Tenho liberdade para fazer qualquer tipo de comentário?

Já alertava Victor Hugo: “Tudo quanto aumenta a liberdade, aumenta a responsabilidade”.

De fato, não há liberdade sem responsabilidade. Dessa forma, buscando propiciar um ambiente de debate democrático, próspero e responsável, o Jusbrasil proíbe e repudia todo tipo de comentário que contenha qualquer tipo de ofensa ao usuário.

Caso verifique algum tipo de comentário ofensivo, o usuário poderá “reportá-lo” e, logo em seguida, a equipe do Jusbrasil removerá o comentário ofensivo, mantendo, assim, um espaço propício ao debate sadio e respeitoso.

Nesse sentido, a equipe do Jusbrasil, visando premiar os comentaristas que estão de acordo com nossa Política de Respeito e Gentileza, poderá conceder o Selo de Comentarista Verificado aos mesmos. Assim, os comentários desses comentaristas não precisarão passar pela Equipe de moderação e terão seus comentários aprovados imediatamente.

A comunidade Jusbrasil agradece aos usuários que contribuem intensamente para manter os debates sempre em um bom nível aqui na rede :)