O que é o Jusbrasil PRO e quanto custa?

O que é o Jusbrasil PRO?

O “Jusbrasil PRO” é um serviço que reúne funcionalidades especiais que aprimoram a experiência do usuário dentro da plataforma:
  • Serviços de troca de mensagens
  • Jusbrasil Alertas
  • Ementas para Citação (serviço ilimitado)
  • Downloads de Diários Oficiais (serviço ilimitado)
Quais os planos do Jusbrasil?

1. Disponibilizamos um plano de R$9,00 e oferece as seguintes funcionalidades:
  • Alertas
  • Download de Diários Oficiais (serviço ilimitado)
  • Ementas para Citação (serviço ilimitado)
2. A assinatura do plano de R$49,00 engloba as ferramentas acima relacionadas mais as seguintes vantagens:
  • Selo PRO em seu perfil;
  • Aparecer com destaque no Diretório de Advogados nas localidades e áreas em que atua;
  • 3 (três) Créditos mensais para acesso ao sistema de Mensagens Profissionais;
A cobrança é recorrente e feita unicamente através de cartão de crédito (assinatura mensal). Aceitamos os cartões Visa, Mastercard, Elo e American Express. Além disso, não temos nenhum contrato de fidelidade, podendo a assinatura ser cancelada a qualquer momento.
Quem pode participar destes planos?

O plano de R$ 9,00 pode ser assinado por Advogados ou qualquer usuário interessado no acesso às funcionalidades. Já o plano de R$ 49,00 é exclusivo para Advogados.

Para maiores informações, consulte os termos de uso do serviço.