Como buscar um advogado na lista?

O Jusbrasil disponibiliza a maior Lista de Advogados do país, onde você poderá encontrar o endereço e telefone de um advogado em sua cidade. Para encontrar ajuda especializada, indique a área ou assunto do Direito relacionado ao seu problema, e a sua localidade, na página: www.jusbrasil.com.br/advogados

Segue o passo a passo de como encontrar um advogado na Lista de Advogados Jusbrasil:

1 - Clique no link seguinte para ir à seção de Advogados, que fica em: http://www.jusbrasil.com.br/advogados/;

Outra forma de acessar a seção Advogados é clicando no link "Advogados", que se encontra na barra horizontal no topo de todas as páginas do Jusbrasil.

2 - Digite a especialidade desejada no campo "Busque pela área do direito", e depois a cidade desejada no campo "Qual a cidade ou estado?";

3 - Aperte "Enter" ou clique na lupa;

O Jusbrasil então irá direcioná-lo para a página com a lista de advogados cadastrados na especialidade desejada e logo abaixo haverá uma lista de advogados cadastrados na localidade escolhida.