O que é a nossa Newsletter e como ela funciona?

A Newsletter do Jusbrasil permite a distribuição de informativos jurídicos regulares aos usuários cadastrados tais como: notícias, artigos e jurisprudências mais atualizadas através do e-mail cadastrado no Jusbrasil.

Para receber a Newsletter

Se deseja receber a Newsletter do Jusbrasil, clique na opção "Newsletter", dentro do Menu localizado no topo das páginas do JusBrasil.

Depois, basta informar o seu e-mail, escolher a periodicidade e clicar em cadastrar:

Para cancelar o recebimento

Caso não deseje mais receber notícias do Jusbrasil através do e-mail, basta clicar na opção "Quer cancelar a assinatura desses e-mails? Mude suas preferências de e-mail", presente no topo da Newsletter, e depois clicar para desativar as notificações por e-mail.