Como publicar no Jusbrasil?

Escrever no Jusbrasil é muito simples! Basta clicar no botão “Publicar” e escolher o tipo de documento que deseja publicar, entre artigo, notícia e modelo e peça.

Artigo: emite uma informação teórica ou opinativa sobre temas jurídicos e áreas correlatas, sempre bem fundamentado em doutrinas e jurisprudência;

Notícia: é uma narrativa de algum fato juridicamente relevante, de âmbito brasileiro ou mundial;

Modelo/Peça: modelo de documento técnico, instrumento que corresponde a um ato processual.