Meu texto é publicado imediatamente?

Em regra, não. Todos os documentos antes de serem publicados na página do Jusbrasil passam por uma equipe de curadoria interna para verificação dos critérios estabelecidos nas "Regras para Publicação de Textos". Uma vez verificados o preenchimento correto desses critérios, o texto será tão logo aprovado.

Apenas um grupo seleto de usuários, os denominados Autores Verificados, não precisam passar por esse processo de triagem, uma vez que já demonstraram a habilidade de publicação de textos conforme as regras estabelecidas.

Com o intuito de melhorar a usabilidade do usuário e torná-lo em um Autor Verificado, recomendamos a leitura dos itens abaixo:

Como publicar no Jusbrasil
Como usar o editor de textos do Jusbrasil
Quais são as regras para publicação de textos no Jusbrasil