Não consigo confirmar o e-mail

Ao se cadastrar no Jusbrasil usando seu endereço de e-mail, você irá receber um e-mail de confirmação na caixa de entrada do endereço informado. Esse e-mail inclui um link em que você deve clicar para confirmar sua conta e nos informar sua identidade.

Se você não conseguir encontrar o e-mail, verifique a caixa de Spam ou do lLixo eletrônico. Se ainda assim não conseguir encontrar a mensagem de confirmação, entre em contato com a nossa equipe através do faleconosco@jusbrasil.com.br e informe o problema.

Importante: Alguns servidores de e-mails classificam as mensagens automáticas como "Lixo Eletrônico". Caso o email esteja no Lixo Eletrônico, modifique as suas configurações de recebimento de mensagens automáticas para que os e-mails do Jusbrasil não sejam rejeitados.