Como ativar meu perfil?

O acesso ao conteúdo do site exige o cadastro de um perfil no Jusbrasil como forma de identificar nossos usuários. No entanto, existem usuários que já possuem cadastro, porém ainda não ativaram seu perfil após a migração para o novo portal do Jusbrasil.

Sendo assim, esses usuários devem efetuar o login no novo Jusbrasil com o e-mail e senha cadastrados no antigo site. Ao clicar no botão "Entrar", o usuário será redirecionado para a página de cadastro, onde deverá preencher as informações para criar um perfil no portal.