Enviando um caso jurídico através do Jusbrasil

Quer enviar um Caso Jurídico para os advogados cadastrados no Jusbrasil e ainda não sabe como fazer isso?

Siga os passos indicados e veja como é fácil:

1. Clique no "Fale agora com um Advogado";

2. Informe corretamente a sua localidade, assim fica mais fácil de ser atendido por um advogado/escritório perto de você;

3. Escolha um assunto que tenha relação com o seu caso;

4. Informe seus dados para contato e escreva um resumo do seu caso. Você não deve escrever recados como "Explico depois" ou "Fale comigo que eu explico". Saudações como bom dia, boa tarde ou boa noite são dispensáveis. Quanto mais objetivo melhor.

5. Escolhendo a Área do Direito. Se você não tem certeza absoluta da área do direito a qual seu caso pertence, não escolha. Exemplos: Se você foi submetido a uma situação constrangedora e não sabe se o Assunto Jurídico do seu caso é direito civil ou direito penal, escreva indenização por dano moral ou simplesmente dano moral.

Tenho um Caso Jurdico Como conseguir um advogado no JusBrasil
Quanto custa para enviar um Caso Jurídico?

Nada, o envio de casos jurídicos é um serviço gratuito oferecido pelo Jusbrasil!

Não quero contratar um advogado, ainda posso enviar um dúvida jurídica?

O serviço "Fale agora com um Advogado" se limita a unir as pessoas que precisam contratar advogados e os advogados que estão em busca de clientes. Mensagens que não sugerem a contratação futura de um Advogado não são aprovadas.

Procure antes saber se sua dúvida é um caso jurídico.

Deseja falar com um Advogado? Clique aqui!