Quero criar um perfil no Jusbrasil

O processo para criar uma Conta Jusbrasil é bem simples e gratuito.

Segue o passo a passo de como criar sua conta:

1 - clique no link “Crie uma gratuitamente", que se encontra na página inicial do Jusbrasil;

http://www.jusbrasil.com.br/bem-vindo

2 - aparecerá uma tela onde deve digitar seu nome de usuário (que pode ser nome e sobrenome juntos ou algo inédito, que não tenha sido utilizado por outro usuário), seu e-mail, uma senha para acessar o site, seu nome e sobrenome, profissão e cidade;

3 - clique em "criar minha conta";

4 - feito isso deverá seguir o fluxo normal, seguindo as instruções você será direcionada para outras páginas onde poderá marcar os tópicos de seu interesse, inserir imagem e etc.

Viu só como é fácil?